Deine Perspektive in der Welt von Volkswagen.

Wir im Autohaus Kircher-Ludwig sind seit vielen Jahren der Volkswagen Partner in Fulda. In unserem Team aus 40 Mitarbeiterlnnen legen wir besonderen Wert auf individuelle Beratung und höchste Qualität in Service, Vertrieb und Werkstatt. Auch deshalb vertrauen unsere Kunden uns seit vielen Jahren.

Wir suchen dich für die

Ausbildung zum/zur Kfz-Mechatroniker/-in.

Deine Berufsausbildung:
  • dauert 3 Jahre
  • ist qualifiziert in Theorie und Praxis
  • bietet dir abwechslungsreiche Perspektiven
Du hast:
  • einen Realschul- oder guten Hauptschulabschluss
  • sehr gute Computerkenntnisse
  • handwerkliches Geschick
  • Spaß an Technik, Mechatronik und Elektronik
  • Lust darauf, durch die rasanten technischen Entwicklungen unserer Fahrzeuge ständig dazuzulernen
  • Freude an der Arbeit im Team
Dich erwartet:
  • ein anspruchsvoller Mix aus Elektro-, Fahrzeug- & und Systemtechniken
  • der Einsatz moderner computergestützter Techniken bei Fehlerdiagnose und Wartung
  • das Montieren, Demontieren und Instandsetzen unterschiedlicher Baugruppen
  • die Möglichkeit zur Weiterqualifizierung
  • ein sympathisches Team in unserem Autohaus

Du möchtest eine umfassende, qualifizierte Ausbildung in einem dynamischen, mittelständischen Unternehmen mit abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgaben? Dann bewirb dich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen und deinem frühestmöglichen Eintrittstermin bei Ralph Kircher unter ralph.kircher@autohaus-kircher-ludwig.de.